La foto no es nada buena, pero es la única que tengo. Estaba buenísimo. A mi padre le encantó, y teniendo en cuenta que a él la textura de los flanes no le gusta para nada, es todo un éxito. La receta ahí va:
INGREDIENTES:
-1 tarrina de queso philadeplhia
-1brick de nata líquida (200 ml)
-6 cucharadas soperas de azúcar
-2 vasos de agua (de los de la nocilla)
-1 sobre de gelatina de limón
-1 yogur de limón
-Caramelo líquido
PROCEDIMIENTO:
Poner a hervir un vaso de agua en el microondas. Sacar y disolver el sobre de gelatina. Añadir el otro vaso de agua fría. Mover bien. Añadir, entonces, la nata, el azúcar, el yogur y el queso. Triturar con la batidora.
Poner el caramelo en el molde escogido. Añadir la mezcla de gelatina y poner a enfriar. Mejor de un día para otro.
Que bueno tiene que estar!! Me imagino que el brick de nata es de 200ml y que los vasos son de los de nocilla, no?
ResponderEliminarHola wapa!!!! Sí, eso es. Ya lo he rectificado en la receta.
ResponderEliminarAmiga este flan tiene que ser delicioso y con saborcito a limón.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
No te preocupes por la foto, porque se ve estupendo. Seguro que estaba buenísimo, no me extraña que le gutara a tu padre.
ResponderEliminarUn besín.
Este flan tiene que estar de rechupete me apunto la receta, saludos
ResponderEliminarGracias a todas. Rico rico. Ha gustado tanto que ahora me toca hacer uno cada fin de semana. Besos!!!
ResponderEliminarqué rico! yo hago uno muy parecido... y siempre triunfa! besitos guapa!
ResponderEliminar