Rica y vitaminada, para cenar esta noche.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de calabaza
-1 patata grande
-1 zanahoria hermosa
-1 cebolla grande
-sal
-pimienta
-1 brick de nata líquida
- 2 quesitos (tipo caserio)
-Agua
-1 pastilla de caldo de pollo
PROCEDIMIENTO:
Poner a pochar la cebolla junto con la zanahoria, cortadas pequeñitas. Cuando empiece la cebolla a ser transparente, añadir la patata cortada menuda, y la calabaza también cortadita en taquitos pequeños. Salpimentar. Dejar pochar 5/10 minutos, y entonces añadir 1/2 litro de agua, y la pastilla de caldo. Dejar cocer hasta que la patata y la calabaza estén hechas. Entonces retirar, y triturar. Añadir la nata y los quesitos, y triturar nuevamente, hasta que quede una crema. Servir calentita. Ummmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!
Que buena!! La probaré.
ResponderEliminarUn besiño.
Una cremita estupenda, me encanta este tipo y de calabaza que rica, yo la hago parecida.
ResponderEliminarbesitoss guapa
buenas semana
Hola a las dos. Es una crema muy digestiva y suave, ideal para la cena, acompañada de cualquier cosilla. Y genial para los niños.
ResponderEliminarAdemás de muy fácil de preparar. Yo hago bastante y la congelo.