INGREDIENTES:
Para la masa:
-1/2 vaso de leche templada
-1/2 vaso de aceite de girasol
-2 vasos y medio de harina
-1 sobre de levadura de panadero seca
-1 pizca de sal
Para el relleno:
-500 gr. de espinacas congeladas
-3 ajos
-Sal y pimienta
-Un puñado de piñones
-3 Cucharadas de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Disolver la levadura en la leche. Disponer en un bowl (creo que se escribe así, jejeje) y añadir el aceite. Por último, ir añadiendo la harina, y formar una masa compacta. Tapar y dejar reposar en un lugar cálido mientras preparamos las espinacas.
En una sartén, poner el aceite y sofreir los ajos enteros. Añadir las espinacas y salpimentar. Rehogar a fuego lento, hasta que estén hechas. Los piñones, se pueden dorar unos minutos en el microondas (vigilando porque se queman en seguida) y se añaden a las espinacas.
Por último, estirar la masa y colocarla en una placa de horno. Poner por encima las espinacas, y meter al horno a una temperatura de unos 180º, hasta que se dore (unos 25 minutos).
Que rica esta coca con sus piñones!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Gracias wapa!!! A mí es que me encantan las espinacas, en todas sus versiones, tortilla, a la crema, etc, etc
ResponderEliminarUna coca estupenda me gustan mucho las espinacas, que buena!!!!!!!
ResponderEliminarNo paras
besitoss guaàpa