TOFFEE



Jamás hubiera pensado que fuera tan sencillo hacer una salsa de toffee, y que además resultase tan exquisitamente buena!!! Todo un acierto, sin duda. Si soy sincera, no recuerdo bien de dónde la copié, pero ha resultado excelente.

INGREDIENTES

4 cucharadas soperas de miel
1 brick de nata líquida

PROCEDIMIENTO

Poner en un cazo la miel, cuando comience a derretirse, echar la nata líquida, y mezclar hasta que se integre. Dejar a fuego suave, moviendo de vez en cuando, hasta que la nata reduzca y se espese la mezcla. Cogerá un colorcillo marrón suave. Retirar y dejar enfriar, y utilizar en lo que se quiera. Yo creo que tiene mil utilidades!!!

Comentarios

  1. Una receta excelente me encanta guapa, ya veo que has cambiado la plantilla, así más vistosa, aunque las recetillas están buenas igual
    Besossss

    ResponderEliminar
  2. Hola wapa!!! Le he dado un pequeño toque navideño al blog, aunque sin recargar, que la Navidad pasa pronto. El toffee genial, de verás que he alucinado!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario