INGREDIENTES:
Para la masa:
3 vasos y medio de harina
1 sobre de levadura de panadero en polvo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 vasito de leche templada
1 pizca de sal
Para el relleno:
Bacon cortado en tiritas
Queso rallado (el que nos guste, pero que funda bien)
Lonchas de Chorizo (la cantidad según tamaño de la pizza)
2 Latas de atún al natural
Tomate frito
Un chorrito de aceite de oliva
Una pizca de sal
Una pizca de orégano
PROCEDIMIENTO:
Poner en el cubilete los ingredientes para la masa, y poner en el programa 7 (amasado). Retirar a los 30 minutos. Estirar la masa y cubrir con los ingredientes elegidos, en este caso:
Tomate frito
Bacon
Atún desmigado
Chorizo repartido por toda la superficie
Un chorrito de aceite de oliva
Una pizca de sal y de orégano
Por último cubrir con el queso, y hornear unos 15 minutos, a unos 180º.
Engordar engorda, pero está de vicio!!!
Comentarios
Publicar un comentario