MUFFINS DE CHOCOLATE CON ESPECIAS



INGREDIENTES:

150 g. de chocolate de cobertura
125 g. de harina
100 g. de azúcar
75 g. de mantequilla
4 huevos
1 cucharadita de café soluble
1/2 cucharadita de canela
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada

PROCEDIMIENTO:

Fundir el chocolate y la mantequilla en el micro. Batir las yemas con el azúcar, y añadir la mezcla del chocolate. Echar las especias, el café, la sal y la harina tamizada.
Montar las claras y añadir a la mezcla anterior.
Verter en moldes de madalenas y cocer en el horno a 180º durante unos 10 minutos. El horno es mejor que esté precalentado.
Comérselos, están buenísimos!!!

Comentarios

  1. Los próximos muffins será de chocolate especiados como éstos tuyos. Muy ricos!

    ResponderEliminar
  2. Muy buenos, aunque soy novatilla, y se me abrieron por arriba. Pero bueno, hay que ir probando...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario