 
 INGREDIENTES:
1/2 tarrina de philadelphia, 
4 huevos
1 vaso y medio de azúcar, 
2 vasos de harina, 
1 sobre de levadura, 
vainilla azucarada, 
125 g. mantequilla.
PROCEDIMIENTO: 
Derretir la mantequilla un poquito (en pomada), añadir el philadelphia y el azúcar. Batir hasta integrar todo. Entonces ir añadiendo uno a uno los huevos y seguir batiendo. Cuando sea una crema añadir la harina tamizada, la levadura y la vainilla (al gusto). Poner en un molde enmantequillado y espolvoreado con harina, para que desmolde mejor. Yo lo puse en uno alargado. Sale bastante grande.
El sabor es espectacular. Es tierno, esponjoso y riquísimo!!!
Se me olvidaba. Lo puse a unos 185º durante 10 minutos, y luego lo bajé a 165º durante 50 minutos más. Es cuestión de ir pinchando a ver si está cocido. Yo a media cocción le puse papel de aluminio por encima para que no se tostase demasiado.
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